貝蒸屋 メニュー

フードメニュー

フードメニュー
フードメニュー
フードメニュー
フードメニュー

貝蒸屋 料理

貝蒸鍋 お1人様分 1,400円

-肴-

梅水晶 400円
酒盗 400円
つぶ貝わさび 400円
薬味たっぷり冷奴 380円
本日の漬け物盛り 450円
いぶりがっことクリームチーズ 450円

-焼き物-

ほたて貝のバナー焼 600円
焼牡蠣 580円
貝チヂミ 720円
貝汁を使った出汁巻 550円
蛤の酒蒸し 800円

-揚げ物-

山芋のフライドポテト 450円
あさりの揚げ出し豆腐 600円
セル牡蠣のフライ 650円
つぶ貝の天麩羅 600円
ホタテ貝柱天麩羅 850円

-飯物-

あさりのしぐれ煮TKG 450円
鯛のごまだれ茶漬け 580円
本日の貝の味噌汁 500円
白ご飯 大:400円
中:350円
小:300円
海老と貝の塩焼きそば 700円

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

ドリンクメニュー

貝蒸屋 ドリンク

辛丹波 580円
富誉咲 580円
紀土KID 春ノ薫風 580円
美丈夫 たまラベル 580円
赤武AKABU 580円
松の司 生もと 580円
瀧自慢 滝水流 辛口 580円
黒龍 純吟 680円
尾瀬の雪どけ 桃色にごり 生酒 680円
風の森 秋律穂 過生原酒 680円
たかちよ タータンチェック赤 原酒 680円
上喜元 超辛口 680円
天狗舞 山廃 680円
秀鳳 珠韻 生酒 780円

※注記のない価格は消費税込みの価格です。