貝蒸屋 メニュー

フードメニュー

フードメニュー
フードメニュー
フードメニュー
フードメニュー

貝蒸屋 料理

-貝蒸し鍋-

Sサイズ 1,540円
Mサイズ 3,080円
Lサイズ 4,620円

-お造り(お刺身)-

活貝3種盛り合わせ 1,740円
鮮魚と貝の造り盛り合わせ(貝3・鮮魚2) 940円
生牡蠣ポン酢 390円
ホタテ造り 880円
サザエ造り 880円
赤貝造り(季節もの) 1,100円
シマアジ造り 880円

-日替わり料理-

ウズラ卵醤油漬け 310円
ホタテなめろう 940円
焼き蛤 990円
酒盗フライドポテト 610円
牡蠣の揚げ出し 770円

-肴-

薬味のせ冷奴 420円
梅水晶 440円
つぶ貝ワサビ漬 440円
マグロ酒盗 500円
漬物盛り合わせ 500円
イブリガッコクリームチーズ 500円
エイヒレ炙り 550円
かにみそあて 610円

-焼き物-

貝だし汁を使っただし巻き 660円
貝チヂミ 770円
サザエのつぼ焼き 800円
ホタテのバター醤油 660円

-揚げ物-

山芋フライドポテト 500円
アサリの揚げ出し豆腐 660円
牡蠣フライ 720円
牡蠣天ぷら 720円
ホタテ天ぷら 880円

-飯物-

アサリ佃煮TKG 550円
鮮魚のごまだれ茶漬け 640円
本日のおにぎり 390円

-汁物-

貝のお味噌汁 550円

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

ドリンクメニュー

貝蒸屋 ドリンク

-ビール-

生中(ジョッキ) 550円
生小 440円
ノンアルコール 500円

-酎ハイ-

レモン・プレーン・カルピス・トマト 各440円

-ハイボール-

ラッキーゴールド 500円
白州 940円

-焼酎-

赤兎馬(紫) 550円
富乃宝山 610円
白水 550円

-ワイン-

赤ワイン・白ワイン(グラス) 各550円
スパークリング(ボトル) 3,300円

-梅酒-

紀州にごり梅酒 610円

-果実酒-

あらごしリンゴ酒 750円

-日本酒-

熱燗・常温(1合) 640円
地酒(6種類) 640円
地酒(6種類) 750円

-カクテル-

レッド・アイ 610円

-ソフトドリンク-

ウーロン茶・ジャスミン茶・コーラ・カルピス・トマトジュース・オレンジ 各330円

※注記のない価格は消費税込みの価格です。