貝蒸屋 メニュー
フードメニュー




貝蒸屋 料理
-貝蒸し鍋-
Sサイズ | 1,540円 |
Mサイズ | 3,080円 |
Lサイズ | 4,620円 |
-お造り(お刺身)-
活貝3種盛り合わせ | 1,740円 |
鮮魚と貝の造り盛り合わせ(貝3・鮮魚2) | 940円 |
生牡蠣ポン酢 | 390円 |
ホタテ造り | 880円 |
サザエ造り | 880円 |
赤貝造り(季節もの) | 1,100円 |
シマアジ造り | 880円 |
-日替わり料理-
ウズラ卵醤油漬け | 310円 |
ホタテなめろう | 940円 |
焼き蛤 | 990円 |
酒盗フライドポテト | 610円 |
牡蠣の揚げ出し | 770円 |
-肴-
薬味のせ冷奴 | 420円 |
梅水晶 | 440円 |
つぶ貝ワサビ漬 | 440円 |
マグロ酒盗 | 500円 |
漬物盛り合わせ | 500円 |
イブリガッコクリームチーズ | 500円 |
エイヒレ炙り | 550円 |
かにみそあて | 610円 |
-焼き物-
貝だし汁を使っただし巻き | 660円 |
貝チヂミ | 770円 |
サザエのつぼ焼き | 800円 |
ホタテのバター醤油 | 660円 |
-揚げ物-
山芋フライドポテト | 500円 |
アサリの揚げ出し豆腐 | 660円 |
牡蠣フライ | 720円 |
牡蠣天ぷら | 720円 |
ホタテ天ぷら | 880円 |
-飯物-
アサリ佃煮TKG | 550円 |
鮮魚のごまだれ茶漬け | 640円 |
本日のおにぎり | 390円 |
-汁物-
貝のお味噌汁 | 550円 |
※注記のない価格は消費税込みの価格です。
ドリンクメニュー
貝蒸屋 ドリンク
-ビール-
生中(ジョッキ) | 550円 |
生小 | 440円 |
ノンアルコール | 500円 |
-酎ハイ-
レモン・プレーン・カルピス・トマト | 各440円 |
-ハイボール-
ラッキーゴールド | 500円 |
白州 | 940円 |
-焼酎-
赤兎馬(紫) | 550円 |
富乃宝山 | 610円 |
白水 | 550円 |
-ワイン-
赤ワイン・白ワイン(グラス) | 各550円 |
スパークリング(ボトル) | 3,300円 |
-梅酒-
紀州にごり梅酒 | 610円 |
-果実酒-
あらごしリンゴ酒 | 750円 |
-日本酒-
熱燗・常温(1合) | 640円 |
地酒(6種類) | 640円 |
地酒(6種類) | 750円 |
-カクテル-
レッド・アイ | 610円 |
-ソフトドリンク-
ウーロン茶・ジャスミン茶・コーラ・カルピス・トマトジュース・オレンジ | 各330円 |
※注記のない価格は消費税込みの価格です。