貝蒸屋 メニュー
フードメニュー




貝蒸屋 料理
貝蒸鍋 | お1人様分 1,400円 |
-肴-
梅水晶 | 400円 |
酒盗 | 400円 |
つぶ貝わさび | 400円 |
薬味たっぷり冷奴 | 380円 |
本日の漬け物盛り | 450円 |
いぶりがっことクリームチーズ | 450円 |
-焼き物-
ほたて貝のバナー焼 | 600円 |
焼牡蠣 | 580円 |
貝チヂミ | 720円 |
貝汁を使った出汁巻 | 550円 |
蛤の酒蒸し | 800円 |
-揚げ物-
山芋のフライドポテト | 450円 |
あさりの揚げ出し豆腐 | 600円 |
セル牡蠣のフライ | 650円 |
つぶ貝の天麩羅 | 600円 |
ホタテ貝柱天麩羅 | 850円 |
-飯物-
あさりのしぐれ煮TKG | 450円 |
鯛のごまだれ茶漬け | 580円 |
本日の貝の味噌汁 | 500円 |
白ご飯 | 大:400円 中:350円 小:300円 |
海老と貝の塩焼きそば | 700円 |
※注記のない価格は消費税込みの価格です。
ドリンクメニュー
貝蒸屋 ドリンク
辛丹波 | 580円 |
富誉咲 | 580円 |
紀土KID 春ノ薫風 | 580円 |
美丈夫 たまラベル | 580円 |
赤武AKABU | 580円 |
松の司 生もと | 580円 |
瀧自慢 滝水流 辛口 | 580円 |
黒龍 純吟 | 680円 |
尾瀬の雪どけ 桃色にごり 生酒 | 680円 |
風の森 秋律穂 過生原酒 | 680円 |
たかちよ タータンチェック赤 原酒 | 680円 |
上喜元 超辛口 | 680円 |
天狗舞 山廃 | 680円 |
秀鳳 珠韻 生酒 | 780円 |
※注記のない価格は消費税込みの価格です。